Aqui estão algumas orientações para ajudá-lo a escolher o melhor método para seus alimentos congelados

O cozimento é ideal para itens crocantes, secos ou empanados, como nuggets de frango, batatas fritas ou pizza; Pré-aqueça o forno até à temperatura recomendada e leve ao forno durante o tempo sugerido ou até dourar e cozinhar. A fritura funciona melhor para itens pequenos, finos ou macios, como filés de peixe, camarão ou vegetais; Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto e frite pelo tempo indicado ou até dourar e cozido. A fervura é adequada para alimentos ricos em amido, densos ou à base de líquidos, como macarrão, arroz ou sopa; Leve uma panela de água para ferver e adicione os alimentos congelados antes de cozinhar até ficar macio e aquecido.

O microwaving é conveniente para itens úmidos, cremosos ou salgados, como lasanha, macarrão e queijo, ou curry; Retire qualquer embalagem dos alimentos congelados e do micro-ondas pelo tempo sugerido ou até ficar quente e borbulhante. O passo final para cozinhar alimentos congelados é ajustar o tempero ao seu gosto. Alimentos congelados às vezes podem perder um pouco de seu sabor ou frescor durante o congelamento, armazenamento ou cozimento, então você pode querer adicionar algumas ervas extras, especiarias, sal, pimenta, suco de limão, vinagre, queijo ou manteiga para melhorar o sabor e aroma. No entanto, tenha cuidado para não exagerar, pois alguns alimentos congelados já podem estar temperados ou salgados.

Prove sua comida antes e depois de adicionar qualquer tempero e ajuste de acordo. Seguindo esses passos, você pode cozinhar alimentos congelados diretamente ou com o mínimo de preparação e desfrutar de uma refeição satisfatória e segura. Lembre-se de sempre verificar o rótulo, escolher o método certo e ajustar o tempero para aproveitar ao máximo seus alimentos congelados.

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